Come fare: Croccantini – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Croccantini – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Croccantini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Mandorle Dolci
130 G Zucchero
15 G Burro
Limone
Alcune Foglie Alloro

Preparazione:
In un casseruolino a fondo pesante fate sciogliere, a fuoco dolce, lo zucchero con mezzo cucchiaio d’acqua; poi unite le mandorle tritate, mescolate, aggiungete il burro e un po’ di succo di limone; abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto sarà diventato dorato. Versatelo caldo su un ripiano di marmo o su un piatto unto d’olio, stendetelo allo spessore di un centimetro.Con un coltello dividetelo in rombi; lasciate raffreddare, staccateli deponendoli uno a uno sulle foglie di alloro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*