Come fare: Crocchè Di Melanzane – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crocchè Di Melanzane – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crocchè Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane
Aglio
Formaggio Parmigiano
Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le melanzane in forno, sgocciolarle bene e frullarle con aglio, parmigiano, menta, sale e pepe. Fare le crocchè e friggerle e poi metterle in carta assorbente. Sono buonissime anche fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*