Come fare: Crocchè – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchè – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Novelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate Novelle
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
1000 G Patate Novelle
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Per Friggere:
Abbondante Olio Di Semi

Preparazione:
Lavate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Scolatele, pelatele e passatele al setaccio unendo parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Friggete in abbondante olio di semi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*