Come fare: Crocchette Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crocchette Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 1/2 Tazze Besciamella Densa
2 Uova
2 Tuorli D’uovo
Noce Moscata
1/2 Tazza Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare. Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli. Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire. Prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell’olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*