Come fare: Crocchette Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pancarré
Brodo
2 Uova
50 G Salmone Affumicato
100 G Salmone Al Naturale
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Farina
Olio D’oliva
Pangrattato

Preparazione:
Ammorbidire il pane nel brodo, strizzarlo e frullarlo. Unire 1 uovo, il salmone affumicato e quello al naturale frullati, il grana e la farina. Con il composto formare delle crocchette. Passarle nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggerle in olio caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*