Come fare: Crocchette Di Baccalà – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Baccalà – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Baccalà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Portogallo.


Ingredienti:
600 G Baccalà Ammollato E Battuto
1 Bicchiere Latte Caldo
4 Uova
1 Cucchiaino Spezie
1 Pizzico Pepe
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*