Come fare: Crocchette Di Cavolfiore - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Crocchette Di Cavolfiore – Ricetta contorno

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Come fare: Crocchette Di Cavolfiore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
30 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
2 Uova
Prezzemolo
Farina
Pangrattato
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolatele molto bene e, a fuoco medio, fatele insaporire in un tegame con il burro. Ritirate, lasciate intiepidire, passate al mulinetto e raccogliete il ricavato in una terrina. Unite un uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un po’ di noce moscata. Amalgamate il tutto, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza fermo.

Prelevate il composto a cucchiai e formate delle crocchette. In una fondina sbattete il secondo uovo con un po’ di sale, immergetevi per un attimo le crocchette leggermente infarinate e poi passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta da cucina. Passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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