Come fare: Crocchette Di Mais (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crocchette Di Mais (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Mais (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiocchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fiocchi Di Mais
20 G Funghi Secchi Già Ammollati A Cucinati Con Aglio E Prezzemolo
1 Uovo
Prezzemolo
Farina Integrale
1 Cipolla
Pangrattato
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare). Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d’uovo. Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette.

Passate ogni crocchetta nell’albume d’uovo sbattuto e dopo nel pangrattato. Friggete in olio di semi e servite con un’insalata mista.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*