Come fare: Crocchette Di Mais (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Mais (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Mais (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mais
Persone: 6

Note:
Preparazione: 25 minuti. Calorie: 241.


Ingredienti:
250 G Patate Lessate
250 G Mais In Scatola
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Farina Bianca
Abbondante Olio D’oliva
2 Pizzichi Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Ripassate allo schiacciapatate le patate, passate al passaverdura i chicchi di mais, quindi raccogliete il ricavato in una ciotola. Unitevi il tuorlo d’uovo, 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, un pizzicone di sale e un pizzico di pepe. Mescolate bene tutti gli ingredienti finché l’impasto sarà uniforme. Formate con l’impasto tante crocchette della forma preferita. Passate le crocchette nella farina bianca, poi nelle due uova, battute con un pizzico di sale e, infine, nel pangrattato. Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi le crocchette che metterete via via a sgocciolare su carta bianca assorbente. Servite il fritto, ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*