Come fare: Crocchette Di Patate Alla Fontina – Ricetta contorno

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Come fare: Crocchette Di Patate Alla Fontina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Patate Alla Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate Farinose
100 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Grattugiato
60 G Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
3 Uova
Olio D’oliva
Alcune Foglie Basilico
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia per 40 minuti in acqua salata. A cottura ultimata sbucciatele, passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Incorporate al composto un uovo intero e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Mescolate, salate e pepate. Formate delle crocchette inserendo in ciascuna un bastoncino di fontina e uno di prosciutto.

In una fondina sbattete le rimanenti uova con un pizzico di sale, rotolatevi brevemente le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono dorate ritiratele con la paletta forata, asciugatele su carta da cucina e disponetele a piramide sul piatto da portata. Decorate con foglie basilico. Servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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