Come fare: Crocchette Di Patate Filanti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Patate Filanti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Patate Filanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
6 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
150 G Mozzarella
4 Uova
Farina
Pangrattato
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
1/2 Cipolla Bianca
40 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele e pelatele quando sono ancora calde. Passate le patate allo schiacciapatate raccogliendo il passato in una terrina. Fate sciogliere al fuoco in una casseruola il burro, quando è caldo unite la cipolla tritata finemente e fatela appassire a fuoco dolce. Unite il passato di patate, profumate con un pizzico di noce moscata e lasciate asciugare la purea a fuoco basso mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno. Levate dal fuoco la purea, salate, pepate e unite, uno alla volta, 2 tuorli, quindi incorporate anche l’emmenthal grattugiato. Con il composto ottenuto preparate delle crocchette, incavatele un poco, introducete in ciascuna qualche dadino di mozzarella, quindi arrotolate di nuovo le crocchette con le mani per richiudere la mozzarella. Passate le crocchette nella farina, poi nelle rimanenti uova sbattute, quindi nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente e servitele ben calde spolverizzate di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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