Come fare: Crocchette Di Piselli (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crocchette Di Piselli (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Piselli Surgelati
200 G Ricotta
100 G Pangrattato
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Farina
1 Uovo

Preparazione:
Lessare i piselli, frullarli, mescolarvi la ricotta setacciata, 50 g di pangrattato, il grana, il tuorlo, sale e pepe. Ricavare dall’impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto salato e nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...