Come fare: Crocchette Di Piselli (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Piselli (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Piselli (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Piselli
200 G Ricotta
1 Tuorlo D’uovo
50 G Pangrattato
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Farina
1 Uovo
Farina Di Mais
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare i piselli e frullarli. Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano. Mescolare bene e formare delle polpettine. Passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais. Friggere le polpette in abbondante olio caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*