Come fare: Crocchette Di Polenta (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Polenta (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Polenta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Polenta Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
Polenta Gialla
2 Uova
Formaggio Grattugiato
Alcuni Cubetti Salame Piccante
Farina
Uovo
Pangrattato

Preparazione:
Aggiungere alla polenta gialla fredda 2 uova, formaggio grattugiato e cubetti di salame piccante. Fare delle polpettine grandi quando una nocciola grande, passarle in farina, uovo e pangrattato. Friggere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*