Come fare: Crocchette Di Polenta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crocchette Di Polenta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais Per Polenta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Mais Per Polenta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Di Mais Per Polenta
300 G Formaggio Toma Fresco
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una polenta usando poco sale nell’acqua di cottura. Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire. Con le mani unte d’olio formare delle palline. Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette. Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*