Come fare: Crocchette Di Riso (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Riso (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Riso (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Carota
1 Uovo
50 G Formaggio Groviera
Prezzemolo
Farina
Olio Per Friggere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Amalgamatelo all’uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Prelevatelo a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell’olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*