Come fare: Crocchette Di Tacchino Con I Funghi – Ricetta pollame

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Come fare: Crocchette Di Tacchino Con I Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Tacchino Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
Avanzi Di Arrosto Di Tacchino
100 G Prosciutto Cotto
100 G Funghi Champignon
1 Uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Tazza Besciamella
Pangrattato
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l’uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.

Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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