Come fare: Crocchette Di Tagliolini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Tagliolini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Tagliolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi
70 G Burro
80 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Uova
80 G Farina
80 G Prosciutto Cotto
100 G Mozzarella
Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*