Come fare: Crocchette Di Tonno (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Tonno (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio
40 G Burro
1 Uovo
Farina
1 Bicchiere Brodo
Pangrattato
1 Presa Sale
2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale. Scolare il tonno e frullarlo. Incorporarlo alla salsa insieme all’uovo e a 2 manciate di grana. Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde. Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*