Come fare: Crocchette Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crocchette Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crocchette Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
40 G Burro
1 Bicchiere Brodo
Sale
200 G Tonno
1 Uovo
2 Manciate Formaggio Grana
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale. Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana. Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*