Come fare: Croissant Per L’aperitivo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Croissant Per L’aperitivo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Croissant Per L’aperitivo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia Surgelata
8 Olive Verdi Snocciolate
Formaggio Grana A Scaglie
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
Acqua

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e poi tagliatela in 8 spicchi. Sistemate alla base di ogni spicchio un’oliva e una scaglia di grana. Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d’uovo sbattuto con un goccio d’acqua. Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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