Come fare: Cromesqui Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cromesqui Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cromesqui Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Farina
2 Bicchieri Latte
1 Uovo
Sale
Per La Besciamella:
100 Cl Latte
20 G Burro
4 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Acqua
100 G Formaggio Fontina
Noce Moscata
Brodo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato

Preparazione:
Preparare le crespelle e raffreddare. Fare la besciamella. Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella. Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle. Chiuderle, impanarle e friggerle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*