Come fare: Crostata Ai Marroni – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Ai Marroni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Ai Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata Di Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
150 G Marmellata Di Castagne
150 G Marrons Glacés
100 G Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere Panna
Burro
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda. Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo. Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum. Spargervi sopra i marroni sbriciolati. Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...