Come fare: Crostata Ai Peperoni E Cipolle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crostata Ai Peperoni E Cipolle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Ai Peperoni E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 60 Minuti.


Ingredienti:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
500 G Pomodori Maturi
3 Cipolle Grandi
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
50 G Burro
1 Albume D’uovo
1/2 Cucchiaino Origano
1/2 Cucchiaino Zucchero
1/2 Cucchiaino Timo
1 Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm)
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Cuocete il fondo di pasta per quindici minuti. Sbollentate intanto i pomodori, raffreddateli, spellateli, togliete i semi e tagliateli a pezzi. Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. scaldate quattro cucchiai di olio in una casseruola. Aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro. Condite con l’origano, lo zucchero, sale e pepe. Fate cuocere per circa quindici minuti a fuoco lento fino a che una parte dell’acqua dei pomodori è evaporata. Schiacciateli con un cucchiaio di legno per ottenere una purea densa. Unite metà del parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare. Quando la pasta ha finito di cuocere, battete leggermente l’albume. Spennellate il fondo del flan e ricoprite con il resto del parmigiano. Lasciate riposare la pasta nel suo stampo. sciogliete il burro in una padella. Fate rosolare le cipolle fino a quando diventano tenere, senza lasciarle colorire. Cospargetelo di timo. Salate e pepate. Lasciate raffreddare. Accendete il grill. Mettete i peperoni il più vicino possibile alla fonte di calore. Girateli spesso per far gonfiare e rompere la pelle. Togliete allora i peperoni dal forno. Portatelo a 170 gradi (termostato 5). Spellate i peperoni sotto l’acqua fredda. Tagliateli in due, togliete i semi e i filamenti bianchi. Tagliate ogni mezzo peperone in tre larghe strisce. Versate le cipolle sul fondo del flan; pareggiate la superficie con una spatola. Ricoprite con la purea di pomodoro. Decorate con le strisce di peperone alternando i colori. Innaffiate con l’olio rimasto. Cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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