Come fare: Crostata Al Cocco – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Al Cocco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco Grattugiato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cocco Grattugiato
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
100 G Cocco Grattugiato
40 G Zucchero Semolato
40 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera. Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l’essenza di mandorle. Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma. Versare l’impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*