Come fare: Crostata Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ricotta
150 G Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
150 G Mandorle Tritate
2 Uova
Pasta Frolla
Cannella

Preparazione:
Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vaniglina, le mandorle tritate e le uova. Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*