Come fare: Crostata Alle Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Alle Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Alle Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Confettura Di Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Confettura Di Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Mandorle
200 G Farina
Sale
4 Tuorli D’uovo Sodo
120 G Zucchero
160 G Burro
450 G Confettura Di Ciliegie

Preparazione:
Polverizzare nel mixer le mandorle. Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora. Poi stendere 1 sfoglia sottile e foderare 1 stampo da crostata. Bucherellare il fondo con 1 forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliegie e con i ritagli di pasta formare 1 grata.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*