Come fare: Crostata All’uva Nera – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata All’uva Nera – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata All’uva Nera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Nera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Congelata
1 Uovo
20 Cl Latte
50 G Zucchero
1 Cucchiaio Maizena
60 G Mandorle Tritate
500 G Uva Nera
Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l’uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d’uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...