Come fare: Crostata Bianco-verde – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Bianco-verde – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Bianco-verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Frolla
100 G Panna Fresca
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Burro
50 G Marmellata Di Arance
3 Kiwi
2 Banane

Preparazione:
Rivestire con la pasta fondo e pareti di una tortiera imburrata, coprire con carta di alluminio, quindi con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, con uno strato di metà della panna montata, con uno strato di metà della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*