Come fare: Crostata Di Albicocche (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Albicocche (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Albicocche (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
1 Panetto Pasta Frolla Surgelata
150 G Marmellata Di Albicocche
80 G Farina
80 G Burro
60 G Zucchero
2 Cucchiai Caffè In Polvere

Preparazione:
Tenete da parte un po’ di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata. Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè. Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*