Come fare: Crostata Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Arance. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla
3 Arance
Marmellata Di Arance
1 Pezzetto Cedro Candito
Zucchero
Olio D’oliva
Sale
Burro

Preparazione:
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, rivestirlo con la pasta, coprirla con alluminio e fagioli secchi e metterla in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, immergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio. Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*