Come fare: Crostata Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Cachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cachi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cachi
Persone: 6
Ingredienti:
Pasta Frolla
50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum
2 Cachi
200 G Mostarda A Pezzi

Preparazione:
Ricoprite una tortiera con 3/4 della pasta sfoglia, quindi, adagiate sulla stessa un composto formato dalla polpa dei cachi, l’uvetta e la mostarda tagliata a fettine sottili. Ricoprite la crostata con delle striscioline di pasta. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*