Come fare: Crostata Di Ciliegie (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Ciliegie (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Ciliegie (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
1 Vasetto Gelatina Di Fragole
1000 G Ciliegie Mature
100 G Biscotti Savoiardi
1 Noce Burro
Poco Zucchero

Preparazione:
Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo. Deporre i savoiardi, tagliati a metà per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sistemare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero. Infornare a 190 gradi per 40 minuti.

Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...