Come fare: Crostata Di Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crostata Di Cioccolato (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Crostata Di Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
300 G Farina
120 G Zucchero
150 G Burro
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
Per La Crema:
200 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
1/2 Bicchiere Latte
8 Biscotti Amaretti Sbriciolati

Preparazione:
Preparate la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti e se occorre aggiungete un po’ di latte. Quando gli ingredienti sono amalgamati, fatene un panetto, copritelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Preparate la crema sciogliendo in una casseruola il cioccolato nel latte; al punto di ebollizione toglietela dal fuoco e aggiungetevi lo zucchero. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Rivestite con la pasta frolla (2/3 dell’impasto) una teglia bassa di 26 cm di diametro, versatevi sopra la crema e cospargetela con gli amaretti sbriciolati. Con il resto della pasta preparate delle strisce e mettetele sulla torta a forma di grata. Infornate a 160 gradi circa per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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