Come fare: Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4

Note:
Ricetta inviata da: Francesca.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
100 G Farina Di Castagne
100 G Farina Bianca
100 G Burro A Temperatura Ambiente
130 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
1 Pizzico Sale
1/2 Bustina Lievito
Per Il Ripieno:
400 G Ricotta
2 Uova
100 G Zucchero
6 Biscotti Secchi
150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
2 Cucchiai Rum
1/2 Bustina Lievito
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 50 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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