Come fare: Crostata Di Farina Di Castagne Farcita Con Pere – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Farina Di Castagne Farcita Con Pere – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Farina Di Castagne Farcita Con Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Castagne
400 G Burro A Temperatura Ambiente
2 Uova
200 G Zucchero
350 G Pere Kaiser Sbucciate E Senza Torsolo
200 G Cioccolato Fondente Sciolto A Bagnomaria

Preparazione:
Preparare la frolla nel seguente modo: amalgamare il burro con 150 g di zucchero; quindi disporre su un piano la farina a fontana, mettervi nel mezzo le uova ed il burro lavorato. Impastare il tutto il più velocemente possibile, fino a ottenere un panetto omogeneo. Lasciare riposare mezz’ora nel frigorifero. Preparare nel frattempo una purea con 150 g di pere spezzettate e il restante zucchero, facendole cuocere a fuoco moderato per 2030 minuti.

Passare il tutto in un mixer. Foderare una tortiera di circa 24 cm di diametro con 23 della frolla. Quindi disporre sulla base della torta le pere rimaste tagliate a fettine sottili; cospargerle con il cioccolato fuso e ricoprire con il resto della frolla. Infornare in forno caldo (170 gradi) per circa 30 minuti. Servire tiepida con la purea di pere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*