Come fare: Crostata Di Fichi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Fichi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
500 G Fichi Freschi Maturi
300 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
2 Cucchiai Rum
10 Cl Panna Montata Fresca
1 Tuorlo D’uovo
40 G Zucchero
Burro
Farina

Preparazione:
Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata. Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti. Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum. Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti.

Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi. Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*