Come fare: Crostata Di Frutta Fresca – Ricetta dessert

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Come fare: Crostata Di Frutta Fresca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Frutta Fresca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Burro
150 G Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone
1000 G Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva)
Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz’ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda.

Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po’ in frigo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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