Come fare: Crostata Di Mais Alle Pere – Ricetta dessert

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Come fare: Crostata Di Mais Alle Pere – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Mais Alle Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Martine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Martine
Persone: 6

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
Per La Pasta:
150 G Farina Bianca
150 G Farina Di Mais
100 G Zucchero
100 G Burro
3 Tuorli D’uovo
Per Il Ripieno:
8 Pere Martine
2 Cucchiai Zucchero
50 Cl Vino Rosso
50 G Biscotti Amaretti
1 Pezzetto Cannella
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Per la pasta: setacciare la farina bianca e la farina di mais, disporle a fontana, mettervi al centro lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e i tuorli d’uovo; impastare rapidamente gli ingredienti senza lavorarli troppo, avvolgere in un foglio di pellicola e far riposare un’ora.

Per il ripieno: sbucciare le pere e tagliarle a pezzi, metterli nel tegame, unirvi il vino rosso, lo zucchero, la cannella e il chiodo di garofano, portare a ebollizione, far cuocere finché risulteranno teneri e scolarli. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, foderare una tortiera imburrata e infarinata e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta; distribuirvi sopra le pere cotte in uno strato uniforme e cospargerle con gli amaretti sbriciolati. Porre la tortiera in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere la torta per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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