Come fare: Crostata Di Mandorle (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Mandorle (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Frolla Già Pronta
250 G Mandorle Dolci
Alcune Mandorle Amare
100 G Zucchero
2 Albumi D’uovo
Marmellata Di Arance
Scorza Di Limone Grattugiata
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...