Come fare: Crostata Di Mandorle (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Mandorle (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Mandorle (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
6 Tuorli D’uovo
400 G Zucchero
250 G Burro
1000 G Farina 00
30 G Lievito
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico Vaniglia
Per La Biuda:
200 G Zucchero
3 Albumi D’uovo
400 G Mandorle Tritate

Preparazione:
Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l’impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi.

Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*