Come fare: Crostata Di Mare – Ricetta pesce

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Come fare: Crostata Di Mare – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 513.

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
300 G Filetti Di Sgombro
2 Peperoni Gialli
3 Pomodori Maturi
2 Spicchi D’aglio
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Farina Bianca
Origano
Sale
Pepe
Alcuni Ciuffi Prezzemolo Riccio (per Decorare)

Preparazione:
Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a bordi ondulati leggermente spolverata di farina. Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a falde.

Cuocete separatamente i peperoni e i filetti di sgombro in 30 g d’olio e 1 spicchio d’aglio intero, che poi eliminerete. Salate e pepate. Scottate i pomodori in acqua bollente, divideteli a spicchi. Riempite la tortiera con i peperoni e lo sgombro disposti a settori alternati. Al centro mettete gli spicchi di pomodoro. A piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni. Irrorate la superficie della crostata con l’olio rimasto versato a filo. Preriscaldate intanto il forno a 180 gradi. Spolverizzate la crostata di origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa. La pasta alla fine dovrà risultare ben cotta e dorata. Decorate con ciuffetti di prezzemolo riccio e servite subito ben caldo. Se volete, potete fare una torta chiusa, riempiendo la pasta con tutti gli ingredienti legati con un po’ di besciamella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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