Come fare: Crostata Di Mele (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Mele (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Mele (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Frolla
3 Mele Renette
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Zucchero
Per Decorare:
Alcune Fette Arancia

Preparazione:
Sbucciare e tagliare le mele, saltarle in padella con burro e zucchero; appena appassite togliere dal fuoco. Imburrare la teglia per la crostata e adagiarvi la pasta frolla, coprire con le mele, decorare con fette d’arancia e infornare per 15 minuti a 230 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*