Come fare: Crostata Di Pere Agli Amaretti - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crostata Di Pere Agli Amaretti – Ricetta dessert

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Come fare: Crostata Di Pere Agli Amaretti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Pere Agli Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla Surgelata
4 Pere
1 Bicchiere Vino Rosso
500 G Latte
175 G Zucchero
50 G Farina
1 Pizzico Cannella
6 Biscotti Amaretti
1 Uovo
4 Tuorli D’uovo
1/2 Cucchiaino Liquore All’amaretto
Per Lo Stampo E La Spianatoia:
Burro
Farina

Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta. Lavate, dividete a metà e mondate le pere; mettetele in una casseruola con il vino rosso, 25 g di zucchero e la cannella in polvere e cuocetele per circa 15 minuti. Preparate una crema pasticciera: mescolate i 4 tuorli con lo zucchero (150 g); unitevi la farina e il latte, versato a filo.

Addensatela al fuoco, lasciatela cuocere per 10 minuti e infine aromatizzatela con il liquore all’amaretto. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e rivestite uno stampo per crostata, imburrato; dorate i bordi con l’uovo. Infornate e cuocete il ‘guscio’ della crostata per circa 20 minuti a 200 gradi. Riempite la crosta con la crema, nella quale avrete mescolato gli amaretti polverizzati. Disponete al centro le pere, cotte, tagliate a ventaglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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