Come fare: Crostata Di Ricotta (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Ricotta (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Ricotta (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Già Pronta
200 G Ricotta Fresca
1 Bustina Vaniglia
150 G Zucchero A Velo
1 Pizzico Cannella In Polvere
Burro

Preparazione:
Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerà. Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Versare il composto di ricotta nella tortiera. Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*