Come fare: Crostata Di Ricotta - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crostata Di Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crostata Di Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
2 Cucchiai Panna Liquida
4 Tuorli D’uovo
50 G Burro
100 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
100 G Mandorle Pelate E Tritate
100 G Zucchero Di Canna
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene.

Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata. Si può servire sia caldo che tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*