Come fare: Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco – Ricetta dessert

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Come fare: Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rose
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Bianca
100 G Miele
50 G Zucchero
4 Uova
1 Bustina Lievito In Polvere
2 Rose (petali Tagliati A Striscioline)
1 Pizzico Fiori D’erica
2 Bicchieri Latte
Burro
Farina
Alcune Pesche
Alcune Ciliegie
Alcune Fragole
Melone
Alcuni Fiori D’erica
Succo Di Limone
Succo D’arancia
Alcuni Petali Rosa Canina
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Maraschino
Per Guarnire:
Alcune Fragole
Alcune Ciliegie

Preparazione:
Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l’impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d’erica e succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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