Come fare: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Disidratata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Disidratata
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla
200 G Tagliolini Freschi
200 G Frutta Disidratata
2 Tuorli D’uovo
50 G Burro Fuso
Noce Moscata

Preparazione:
Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile. In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene. Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie. Servire tiepida.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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