Come fare: Crostata Mari E Monti – Ricetta antipasto

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Come fare: Crostata Mari E Monti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Mari E Monti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée
300 G Gamberetti
200 G Funghi Champignon
30 Cl Besciamella
Sale
Pepe
Farina
50 G Burro

Preparazione:
Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti.

Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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