Come fare: Crostata Romana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crostata Romana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crostata Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
300 G Farina
2 Uova Intere
1 Tuorlo D’uovo
100 G Burro A Temperatura Ambiente
1 Limone (scorza Grattugiata)
300 G Marmellata A Piacere
150 G Zucchero
1 Cucchiaio Acqua (se Occorre)

Preparazione:
Impastare il tutto e far riposare per una mezz’ora in frigorifero prima di stendere sulla teglia .

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*